游易网

  游易网第一时间推荐给您游易网机票促销打折信息,快来参加易网通游易网的机票预订、酒店预订优惠活动来就送游易网优惠券,易网通游易网机票代金券,还享受送货到门等优质服务!
游易网首页 游易航空旅行网 国内机票 国际机票 酒店预订 度假旅游 优惠活动 游易网

游易网机票预订、酒店预订优惠专区,快速通道请进入 >>>


游易航空旅行网是国内最大的电子机票代理中心--游易航空旅行网提供线上线下特价国内机票,国际机票,海内外酒店实时查询预定服务,易网通游易网并推出商旅管理,vip集团客户,度假旅游,自由行个性化贴身服务。在线提供详细准确的进出港航班信息,全国五十多个城市支持飞机票配送服务。易网通游易航空旅行网是您出行的首选!安全,便捷!  
您的位置:游易网 > 游易航空旅行网
游易航空旅行网
快游网_快游旅行网_快游网怎么样
作者:快游网,快游旅行网,快游网怎么样 日期:2009-12-13 16:28:15 人气: 标签:快游网 快游旅行网 快游网怎么样

快游网_快游旅行网_快游网怎么样

快游网是深圳最大的在线旅游超市,游易网深圳旅游行业的B2C平台
 

快游网_快游旅行网_快游网怎么样

快游网,深圳旅游,深圳旅行社,同业旅游
 

快游网_快游旅行网_快游网怎么样

快游网是深圳市秉天科技有限公司旗下网站,致力于成为全国领先的旅游电子商务网站。企讯互联网成立于2004年5月,汇聚国内互联网开发、运营和营销人才,公司的创始团队分别来自于国内知名的互联网企业。

快游网_快游旅行网_快游网怎么样

快游网与多个具有资质的旅行社形成合作伙伴关系,包括:中旅、鹏程、康辉、海外、鹏翔、华侨城、职工国旅等等1000多家旅行社营业部通过快游网发布超过3000条旅游路线,为广大游客提供优质的咨询和预订服务

快游网_快游旅行网_快游网怎么样

对于游客来说,快游网就是一个旅游线路的超级市场,为游客提供最丰富的选择,您可以坐在家里,足不出户获得更多的旅游线路产品的资讯,精心选择最适合您的旅游线路和出行的旅行社。

同时,快游网跟旅游同业进行广泛合作,将旅游线路产品经过最适合互联网营销的方式包装,推荐给互联网用户,成为旅游同业产品到达散客的一个新渠道。扩大旅游市场,共赢发展。


游易网机票yoee机票就到游易航空旅行网 ,旅游选择易网通 享受最低1折优惠!
上一篇:上海到北京特价机票,上游易,4折以上立减30
下一篇:自助值机
共有条评论信息评论信息
最新文章
版权所有:游易网 易网通 游易航空旅行网 yoee