游易网

  游易网第一时间推荐给您游易网机票促销打折信息,快来参加易网通游易网的机票预订、酒店预订优惠活动来就送游易网优惠券,易网通游易网机票代金券,还享受送货到门等优质服务!
游易网首页 游易航空旅行网 国内机票 国际机票 酒店预订 度假旅游 优惠活动 游易网

游易网机票预订、酒店预订优惠专区,快速通道请进入 >>>


游易航空旅行网是国内最大的电子机票代理中心--游易航空旅行网提供线上线下特价国内机票,国际机票,海内外酒店实时查询预定服务,易网通游易网并推出商旅管理,vip集团客户,度假旅游,自由行个性化贴身服务。在线提供详细准确的进出港航班信息,全国五十多个城市支持飞机票配送服务。易网通游易航空旅行网是您出行的首选!安全,便捷!  
您的位置:游易网 > 游易网机票
游易网机票
裸浴是庸俗还是艺术?
作者: 日期:2009-12-2 11:47:18 人气: 标签:

近日,网友“zhuyu0122”在某重庆论坛上发帖,称巴南温泉有裸浴,而现场的人还美其名曰是艺术。到底是艺术还是庸俗,这还是要群众说了算。

“zhuyu0122”在帖子中描述,据现场的人表示,裸一下也没什么,是艺术!找了MM脱一下,确实会吸引眼球,但是为什么就成了艺术呢?带个艺术的帽子,就为了警察叔叔不查?网友调侃,大家排队观看,不要挤,人人都有位子。

记者看到,网友贴出的图片上,几个年轻女子一丝不挂地在温泉里嬉戏,场面雾气缭绕,而网友描述是请八仙女游泳,价格自然不菲。

帖子出来后,引起了网友的注意。

“Loveinoz”称:裸,不露点。

游易航空旅行网回答,如果图片露点,就完了。

“tianmulong”表示:此行为是增加号召力啊。

“乖乖的ID”回复:你们是不是都想切一起游哈也。

到底温泉裸浴,是庸俗还是艺术?相信群众的评判是最公正的


游易网机票yoee机票就到游易航空旅行网 ,旅游选择易网通 享受最低1折优惠!
上一篇:仅限网上预订超游易网特价机票
下一篇:特价机票
共有条评论信息评论信息
最新文章
版权所有:游易网 易网通 游易航空旅行网 yoee